2017年10月17日 星期二
您的位置: 信息动态 >> 职称考试 >> 2011年卫生行业技师职务考评通知
2011年卫生行业技师职务考评通知
发布时间: 2012/6/13 0:00:00 

四川省卫生厅

关于做好2011年度全省卫生行业机关

事业单位工人技师职务技能水平考评工作的

通知

 

各市(州)卫生局、省级有关部门、中央在川有关单位:

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于做好2011年度全省机关事业单位工人技师职务技能水平考评工作的通知》(川人社办发〔201271号)精神,现就全省机关事业单位护理技师、卫生防疫技师、卫生检验技师、药剂技师(此四个工种的技师以下简称工人技师)技能水平考核评定工作通如下:

一、申报对象与要求

(一)申报对象。

1.参加2011年度全省机关事业单位工人技师“统一笔试科目”技术业务理论考试合格的人员(护理、卫生防疫、药剂专业)。

2.“统一笔试科目”25个工种以外其他工种符合条件的人员(卫生检验专业)。

3.参加2011年度全省机关事业单位工人技师技术业务理论考试并男年满50周岁、女年满45周岁的人员。

4.参加2009年度全省机关事业单位工人技师技术业务理论考试合格但操作技能考试未合格的人员。

(二)申报材料。

1.《四川省机关事业单位技术工作晋升技师职务评审表》一式三份(见附件1,已经将评审表上报人社厅的地区不再准备此项材料)。

2.学历证书、高级技术岗位等级证书、职业道德证书(或职业道德成绩合格通知)、身份证等证件原件及复印件各一式一份。各类证书的复印件上必须加盖单位及各级审查部门公章。

3.2009年参加技师技术业务理论考试成绩合格者,需带2009年技师技术业务理论考试成绩合格通知单。

4.本人技术工作总结及工作成果、技术成果、发明专利等证明材料各一式一份(证明材料复印件必须加盖单位公章)

5.2寸照片1张。

二、收费标准

按照四川省人力资源和社会保障厅《关于转发机关事业单位工人技术等级考核评定费有关问题的通知》(川人社函〔2011763号)规定,工人技师操作技能考核费按每人270元收取,综合评审费按每人300元收取。

三、其他事项

(一)操作技能考试时间。

201278日—79日。

其中:卫生检验技师技术理论考试与操作技能考试同时进行。

(二)报名时间。

2012778:3017:50

(三)报名地点。

成都市下汪家拐街19号:成都中医药大学内四川省卫生经济学会(原四川省卫生管理干部学院)。

(四)联系人及电话。

桑老师  028-8615457415388107600

郭老师  13547906300 

 

附件:1.卫生行业技师操作技能考试人员名单

 

 

 

   

一二年六月十一

附件下载:

卫生行业技师操作技能考试人员名单.doc


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2009-2011甘孜人事考试

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备13016218号-1