欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2018年甘孜州招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师递补体检及第二批岗位征集志愿的公告

甘孜州人力资源和社会保障局  甘孜州教育局

关于2018年甘孜州招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师递补体检及第二批岗位征集志愿的公告

根据《2018年四教师招聘简章及《关于2018年甘孜州招聘农村义务育阶段学校特设岗位计划教师考总成绩及体检的公告》,现将递补体检及第二批岗位征集志愿等事项公告如下:

一、递补体检

因报考康定市初中音乐(岗位编码2200111)的考生张锐昕(准考证号182005402,考试总成绩88.4,名次为该岗位本市生源考生第1名)在体检合格后自愿放弃拟招聘资格,由此造成的缺额,在已参加面试的人员中,根据考生考试总成绩、是否本市生源等情况,按照招聘岗位招聘名额从高分到低分依次等额确定1人递补体检。递补体检人员基本信息如下:

丁影稀(准考证号182005404),报考康定市初中音乐(岗位编码2200111),考试总成绩87,名次为该岗位非本市生源考生第1名。

该递补进入体检人员不单独安排体检,与第二批岗位征集志愿面试确定的体检人员一并参加体检。

二、第二批岗位征集志愿

2018年甘孜州招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师岗位为188个,截至目前,已确定拟招聘人员154人、因怀孕体检结论待定3人、递补体检1人,仍空缺岗位30个。

按照《2018年四川省特岗教师招聘简章关于“征集志愿”的相关规定,经各县(市)重新填报计划,共确定第二批招聘岗位30个,其中:初中语文8个、初中数学9、小学数学1个、初中历史1个、初中藏语文4个、小学藏语文7(详见附件1),将按照首次招聘方式进行招聘。

(一)征集志愿对象

征集志愿对象为已参加2018年四川省特岗教师招聘笔试、具有笔试综合成绩、符合岗位招聘条件的所有考生。但其中三类人员除外:

一是在首次招聘面试后已列入拟招聘人员名单的考生;

二是在首次招聘时未通过面试资格审查的考生;

三是在笔试中存在缺考、违纪、其中一门笔试科目为零分等情况,以及虽无如前所述情况但笔试折合分低于该学科全省平均分50%的考生。2018年四川省招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师各学科笔试平均分如下:

语文49.50(中小学语文、中小学藏语文同卷),数学46.70(中小学数学同卷),历史61.19

(二)报名方式:现场报名。

1.报名时间:201883008:3018:00

2.报名地点:甘孜州康定市南郊稻子坝康中巷1号康定中学实和楼一楼大厅;

3.所需材料:

1)《2018年四川省招聘特岗教师登记表》一式三份(详见见附件2,请按照“填表说明”填写完善,双面打印并粘贴两寸免冠彩色证件照);

2)相关有效证件原件及复印件,包括:准考证、二代身份证、户口簿、毕业证(暂未取得毕业证的应届高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)、学位证、加分证明(获奖证书、师范院校毕业生实习支教证明等)、教师资格证书或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)。

(三)面试人员确定:按照第二批招聘岗位与符合岗位招聘条件的征集志愿人员1:3的比例确定面试人员。

进入面试人员名册及面试时间地点等将于201893日在甘孜人事考试网公告。

三、其他事项

在面试、体检、培训等各招聘环节均不向考生收取任何费用,但往返的交通、食宿等费用由考生本人承担。由于近期天气变化无常,请考生们及时了解天气及道路交通状况,合理安排出行时间,注意安全。

本公告由甘孜州教育局负责解释。

甘孜州教育局人事科联系电话:08362834722

附件:1. 2018年甘孜州招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师第二批岗位表

          2.2018年四川省招聘特岗教师登记表

甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州教育局

2018824


  • 附件1:2018年甘孜州招聘农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师第二批岗位表.rar
    添加日期:2018-08-24
  • 附件2:2018年四川省招聘特岗教师登记表.rar
    添加日期:2018-08-24